Aujourd'hui, je vous partage ma recettes des madeleines au miel.
Les madeleines, c'est le goûter idéal qui plaît aux petits comme aux grands...
Ingrédients
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 70g de beurre
- 30g de sucre en poudre
- 50g de miel liquide
- du lait
Faire fondre le beurre
Battre les œufs avec un fouet.
Incorporer la farine et la levure
Mélanger.
Ajouter le miel.
Mélanger.
Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Sortir le saladier du réfrigérateur.
Si le mélange est un peu épais ajouter un peu de lait à la préparation.
Répartir la pâte dans les moules spécialisés.
Mettre au four et laisser cuire pendant 15 minutes.
Entre chaque fournée, remettre la pâte au frais.
Déguster et savourer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire